Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El presente informe corresponde a un estudio ejecutado por la Facultad de Agronomia de la Universidad de Concepción, encargado por Agrimundo. En él encontrarán un detallado análisis y descripción del mercado de las variedades de leche fluida, en polvo y formulaciones lácteas disponibles y su uso ...


Doussoulin G., MarceloFaúndez, ManuelVelasco P. ValeriaBórquez, FernandoGuajardo, ChristianAstudillo N., RitaWells M., Guillermo[Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA]Alternativas y oportunidades para el uso de la leche como ingrediente para otros alimentos e industria. Informe final. Consultoría ODEPA

Odepa se encuentra en proceso de ampliación de sus capacidades de análisis de la organización industrial y condiciones de competencia en los mercados agroalimentarios y forestales, considerando las características de las cadenas de producción y comercialización, de los agentes participantes y de ...


Lima R., José Luis[Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.]Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la industria de lácteos: estructura, agentes y prácticas. Informe final.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso