Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4.151 recursos

Resultados de búsqueda

Autor: Janssen, W.

The most important aspects of snap bean consumption, marketing, processing, and production are emphasized; topics for future research and development are highlighted. The role of snap beans in comparison with other vegetables is discussed. Vegetable demand grows as a consequence of the urbanizing...

Se enfocan los aspectos mas importantes del consumo, mercadeo, procesamiento y produccion de habichuela y se destacan temas para investigacion y desarrollo futuros. Se discute el papel de la habichuela en comparacion con las hortalizas. La demanda de hortalizas crece como consecuencia del proceso...


Janssen, W.[Produccion y demanda de habichuela en los paises en desarrollo: Dtos preliminares]Produccion y demanda de habichuela en los paises en desarrollo: Dtos preliminares

Howeler, Reinhardt H.[Cassava in Asia: Trends in cassava production, processing and marketing [on line]]Cassava in Asia: Trends in cassava production, processing and marketing [on line]

Llamas, P.A. deMoreno, R.A.Izquierdo, D.A.[Comercializacion de la mandioca en Paraguay]Comercializacion de la mandioca en Paraguay

This report corresponds to Phase 2 (pilot project) of an Integrated Cassava Project whose general objective is the creation of a rural agroindustry that produces cassava flour for human consumption. In Phase 1 (Research), the main objective was to determine the technical and economical conditions...


Ostertag Gálvez, Carlos F.Wheatley, Christopher C.[Production and marketing of cassava flour for human consumption in Colombia : summary of final report: Pilot project phase (June 1989-December 1991)]Production and marketing of cassava flour for human consumption in Colombia : summary of final report: Pilot project phase (June 1989-December 1991)

Wheatley, Christopher C.Scott, Gregory J.Best, R.Wiersema, S[Métodos para agregar valor a raíces y tubérculos alimenticios: manual para el desarrollo de productos]Métodos para agregar valor a raíces y tubérculos alimenticios: manual para el desarrollo de productos

Ospina Patiño, BernardoCeballos, H.Álvarez, E.Bellotti, Anthony C.Calvert, Lee A.Arias, V.B.Cadavid López, Luis FernandoPineda López, BenjamínLlano Rodríguez, Germán AlbertoCuervo Ibáñez, Maritza[La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización]La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización

Holmann, Federico J.Rivas Ríos, LibardoPérez, E.Castro, C.Schuetz, P.Rodríguez, J.[La cadena de carne bovina en Costa Rica: identificación de temas críticos para impulsar su modernización, eficiencia y competitividad]La cadena de carne bovina en Costa Rica: identificación de temas críticos para impulsar su modernización, eficiencia y competitividad

Holmann, Federico J.Lascano, Carlos E.[Feeding systems with forage legumes to intensify dairy production in Latin America and the Caribbean: a project executed by the Tropileche Consortium]Feeding systems with forage legumes to intensify dairy production in Latin America and the Caribbean: a project executed by the Tropileche Consortium

Ostertag Gálvez, Carlos F.Lundy, MarkGottret, María VerónicaBest, R.Ferris, S.[Identifying market opportunities for rural smallholder producers]Identifying market opportunities for rural smallholder producers

Holmann, Federico J.Lascano, Carlos E.[Sistemas de alimentación con leguminosas para intensificar fincas lecheras: un proyecto ejecutado por el Consorcio Tropileche]Sistemas de alimentación con leguminosas para intensificar fincas lecheras: un proyecto ejecutado por el Consorcio Tropileche

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso