Monografía 1985 Necesidades de energía y proteínas. Informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS/UNU de expertos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54706 Biblioteca Digital ODEPA ENERGIA PROTEINAS METABOLISMO Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/57776 Biblioteca Digital ODEPA CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1980 Alimentos tradicionales y no tradicionales Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/58570 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTOS SUSTANCIAS TOXICAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía Marzo 1988 Perfil técnico económico planta elaboradora de lactoalbúmina a partir del suero de queso Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/53118 Biblioteca Digital ODEPA SUERO DE LECHE PRODUCTOS LACTEOS AGROINDUSTRIA Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica
Monografía 1992 Evaluación de la calidad de las proteínas Enlace original: https://bibliotecadigital.odepa.gob.cl//handle/20.500.12650/54218 Biblioteca Digital ODEPA ALIMENTACION HUMANA AMINOACIDOS PROTEINAS Citar Enlace permanente Compartir Copiar cita bibliográfica