Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Identificar las mejores condiciones de clima, suelo y manejo de viñedo para producir en la VII Región vinos especialmente apreciados en el mercado internacional. El objetivo principal del proyecto es mejorar la calidad y precio de los vinos producidos en la VII región mediante la generación de in...


Realizar un recorrido técnico del sector vitivinícola de la región de Burdeos (Francia) con el fin de comprender, por un lado, su organización y estrategia territorial, administrativa, comercial y turística, y por otro lado, conocer el trabajo técnico de viñedos y bodegas ligada a la producció...


Enólogo viaja a la Toscana en Italia, para la realización de vendimia de 46 días, en tres viñas distintas del mismo dueño, especializadas en producción y vinificación de vinos de secano. Cabe destacar que el concepto innovativo de esta pasantía, corresponde a la producción de vino en secano, poco...


El proyecto plantea la realización de una misión tecnológica a Nueva Zelanda orientada a visitar diferentes empresas, universidades e institutos de investigación entre otros, para obtener conocimientos acabados de la industria vitivinícola neozelandesa, específicamente orientado a la obtención...


Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso