Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 187 recursos

Resultados de búsqueda

Romero Aravena, HugoMuñoz, LeslieVásquez Fuentes, Alexis[La vitivinicultura moderna en Chile: caracterización de su evolución reciente y dificultades para el desarrollo local]
Troncoso C., JavierRiquelme S., JorgeLaurine G., FelipeAbarca G., Juan[Evaluación de las ventajas relativas de la vendimia mecanizada en Chile Central.]Evaluación de las ventajas relativas de la vendimia mecanizada en Chile Central.
Troncoso C., Javier L.[Estimación de la función de producción del viñedo chileno de riego.]Estimación de la función de producción del viñedo chileno de riego.
Lavín A., ArturoSotomayor S., Juan PedroMarín F., Fernando[Variación del contenido de fierro durante la elaboración de mostos del cv riesling en el secano centro sur de Chile.]Variación del contenido de fierro durante la elaboración de mostos del cv riesling en el secano centro sur de Chile.

Identificar las mejores condiciones de clima, suelo y manejo de viñedo para producir en la VII Región vinos especialmente apreciados en el mercado internacional. El objetivo principal del proyecto es mejorar la calidad y precio de los vinos producidos en la VII región mediante la generación de in...


La micropropagación in vitro de Vitis vinífera es una herramienta deseable para la incorporación material de propagación en el desarrollo de programas de certificación. Esta técnica, aplicada al cultivar Carménère, es desarrollada actualmente por investigadores de los Laboratorios de Fisiología F...


Prehn, DorisAzúa, ArmandoLillo, ClaudioPuebla, BertaPérez-Harvey, Jorge[Vitivinicultura del siglo XXI : selección clonal y limpieza de virus en el cv. Carménere.]Vitivinicultura del siglo XXI : selección clonal y limpieza de virus en el cv. Carménere.

De acuerdo al Catastro de vides, entregado recientemente por el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG, 1994), la superficie total de viñedos en Chile, es de 111.513 hectáreas, de las cuales 53.093 hectáreas corresponden a vides para vinificar; 49.333 hectáreas a vides de mesa y 9.087 hectáreas a vide...


Pszczólkowski T., Philllpo[El Chardonnay en Chile : importancia y criterios de vinificación.]El Chardonnay en Chile : importancia y criterios de vinificación.
Sotomayor S., Juan Pedro[Variación del contenido total de Fierro en las diferentes etapas desde cosecha a vinificación de uvas. Cv. Pais.]Variación del contenido total de Fierro en las diferentes etapas desde cosecha a vinificación de uvas. Cv. Pais.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso