Abarca R., Patricio
,
Felmer E., Sofia
,
Allende S., Marjorie
,
Lemus S., Gamalier
,
Antunez B., Alejandro
,
Quiroz E., Carlos
,
Riquelme S., Jorge
,
Hirzel C., Juan
,
Carrasco J., Jorge
,
Sepulveda R., Paulina
,
[Manual de manejo del cultivo de Duraznero]
,
Manual de manejo del cultivo de Duraznero
Contenido: Capitulo 1. Variedades. 1.1. Variedades remontantes. 1.2. Variedades no remontantes. 1.3. Recomendaciones al elegir una variedad. Capitulo 2. Propagacion. 2.1. Sistema tradicional de propagaciónde frambueso. 2.2. Sistema mejorado de propagaciónde frambueso. 2.2.1. Pasos para obtener p...
Morales A., Carmen Gloria
,
Riquelme S., Jorge
,
Hirzel C., Juan
,
France I., Andres
,
Pedreros L., Alberto
,
Uribe C., Hamil
,
Abarca R., Patricio
,
[Manual de manejo agronomico del Frambueso]
,
Manual de manejo agronomico del Frambueso
Contenido: CAPITULO 1. USO DE PORTAINJERTOS. 1.1. Antecedentes sobre el uso de portainjertos. 1.2. Caracteristicas de los portainjertos. 1.3. Principales efectos del uso de portainjertos en vides pisqueras. CAPITULO 2. VARIEDADES DE UVA PISQUERA. 2.1. Moscatel de Alejandria. 2.2. Moscatel Rosada....
Ibacache G., Antonio
,
Balbontin N., Claudio
,
González P., Cristian
,
Puelles T., Javier
,
Abarca R., Patricio
,
Riquelme S., Jorge
,
[Manual de produccion de Vides pisqueras]
,
Manual de produccion de Vides pisqueras
Contenido: CAPITULO 1. PRINCIPALES VARIEDADES DE UVA DE MESA CULTIVADAS EN CHILE. 1.1. Introduccion. 1.2. Variedades mas relevantes segun volumen de exportacion. CAPITULO 2. ESTANDARES DE CALIDAD Y CONDICION EN UVA DE MESA. 2.1. Introduccion. 2.2. Componentes de calidad en uva de mesa. CAPITULO 3...
Torres Z., Eduardo
,
Defilippi B., Bruno
,
Rivera S., Sebastian
,
Muñoz H., Ivan
,
Muena Z., Victoria
,
Selles, Gabriel
,
Sepulveda R., Paulina
,
Campos M., Arturo
,
Abarca R., Patricio
,
Riquelme S., Jorge
,
[Manual del cultivo de Uva de Mesa]
,
Manual del cultivo de Uva de Mesa
Contenido: CAPITULO 1. VARIEDADES. CAPITULO 2. REQUERIMIENTOS DE CLIMA Y SUELO. 2.1. Fotoperiodo. 2.2. Temperatura. 2.3. Agua. 2.4. Suelo. CAPITULO 3. PREPARACION DE SUELO. 3.1. Rotacion del predio y manejo de los rastrojos. 3.2. Compactacion del suelo. 3.3. Subsolado de suelo. 3.4. Drenaje de su...
Morales A., Carmen Gloria
,
Riquelme S., Jorge
,
Pedreros L., Alberto
,
Uribe C., Hamil
,
Hirzel C., Juan
,
France I., Andres
,
Abarca R., Patricio
,
[Manual de manejo agronomico de la Frutilla]
,
Manual de manejo agronomico de la Frutilla