Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 5 recursos

Resultados de búsqueda

El almacenamiento es la etapa culmine del cultivo de papa antes de ser comercializado para consumo fresco, agroindustria o semilla. Cualquiera sea su destino final, el objetivo es llegar con la máxima calidad posible. Gran parte de esa calidad está dada por las enfermedades y condiciones ambienta...


Acuña B., IvetteCádiz M., Fabiola[Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo]Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo

El presente informativo contiene: Descripción de las principales variedades: Antas, Clare, Seaton park, Campeda, Gosse, Marrar o Woollenellup, Mount barker, Denmark. Areas agroecologicas recomendadas.


Acuña B., IvetteTorres M., Hebert[El tizón tardío de la papa]El tizón tardío de la papa

Contiene: Origen, características, recomendación de areas de siembra, dosis de siembra y recomendaciones para el establecimiento.


Rojas R., JoséAcuña B., IvetteOrena A., Sandra[Medidas para prevenir efectos del tizón tardío de la papa durante la cosecha y el almacenamiento]Medidas para prevenir efectos del tizón tardío de la papa durante la cosecha y el almacenamiento

Contenido: Prologo. Agradecimientos. Introducción. Capitulo 1. El tizón tardío de la papa: Síntomas y epidemiologia. Capitulo 2. Phytophhora Infestans: Caracterización de poblaciones en Chile. Capitulo 3. Manejo integrado del tizón tardío de la papa. Capitulo 4. Estrategias de control químico y u...


Acuña B., IvetteBravo H., Rodrigo (eds.)[Tizón tardío de la papa: Estrategias de manejo integrado con alertas temprana]Tizón tardío de la papa: Estrategias de manejo integrado con alertas temprana

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso