El almacenamiento es la etapa culmine del cultivo de papa antes de ser comercializado para consumo fresco, agroindustria o semilla. Cualquiera sea su destino final, el objetivo es llegar
con la máxima calidad posible. Gran parte de esa calidad está dada por las enfermedades y condiciones ambienta...
Acuña B., Ivette
,
Cádiz M., Fabiola
,
[Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo]
,
Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo
El presente informativo contiene: Descripción de las principales variedades: Antas, Clare, Seaton park, Campeda, Gosse, Marrar o Woollenellup, Mount barker, Denmark. Areas agroecologicas recomendadas.
Rojas R., José
,
Acuña B., Ivette
,
Orena A., Sandra
,
[Medidas para prevenir efectos del tizón tardío de la papa durante la cosecha y el almacenamiento]
,
Medidas para prevenir efectos del tizón tardío de la papa durante la cosecha y el almacenamiento
Contenido: Prologo. Agradecimientos. Introducción. Capitulo 1. El tizón tardío de la papa: Síntomas y epidemiologia. Capitulo 2. Phytophhora Infestans: Caracterización de poblaciones en Chile. Capitulo 3. Manejo integrado del tizón tardío de la papa. Capitulo 4. Estrategias de control químico y u...
Acuña B., Ivette
,
Bravo H., Rodrigo (eds.)
,
[Tizón tardío de la papa: Estrategias de manejo integrado con alertas temprana]
,
Tizón tardío de la papa: Estrategias de manejo integrado con alertas temprana