Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El almacenamiento es la etapa culmine del cultivo de papa antes de ser comercializado para consumo fresco, agroindustria o semilla. Cualquiera sea su destino final, el objetivo es llegar con la máxima calidad posible. Gran parte de esa calidad está dada por las enfermedades y condiciones ambienta...


Acuña B., IvetteCádiz M., Fabiola[Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo]Principales enfermedades de la papa en el almacenamiento y su manejo

A continuación se presentan los aspectos mas relevantes a tomar en cuenta al momento de realizar un heno de buena calidad. El nombre “Pudrición blanda” se asocia a los síntomas causados por la bacteria en tubérculos y “Pie negro” a los síntomas en las plantas en campo.


Acuña B., IvetteCádiz, Fabiola[Pie negro y pudriciones blandas de la papa]Pie negro y pudriciones blandas de la papa

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso