Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En este artículo, se presentan las principales acciones que se han desarrollado en Chile para evitar y disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos y se finalizará con la descripción de un estudio de caso realizado en la industria arrocera.


Eguillor R., PilarAcuña R., Daniela[Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: avances y desafíos.]Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: avances y desafíos.

El gran desafío para la agricultura en las próximas décadas será aumentar su productividad para suplir la creciente demanda de alimentos a nivel mundial, al tiempo de ser más eficiente en el uso de los recursos naturales, adaptarse a los nuevos patrones climáticos y hacer una contribución positiv...


Acuña R., DanielaGarcía L., AndreaLaval M., Ema[Mayor sustentabilidad en el sector arrocero en Chile: un desafío para la cadena.]Mayor sustentabilidad en el sector arrocero en Chile: un desafío para la cadena.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso