Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

En esta oportunidad revisamos los antecedentes sobre producción de carnes al mes de marzo, con lo que se cierra el primer trimestre del año. La información de comercio exterior y precios incluye los datos del mes de abril.La producción de carne bovina ha aumentado 4% en el primer trimestre, con 5...


Aguirre B., RominaBarrera P., Daniel[Boletín de la carne, mayo 2019.]Boletín de la carne, mayo 2019.

En el primer cuatrimestre de 2019 el beneficio de ganado bovino ha crecido 3,7%. Sin embargo, esta tendencia se presenta en todas las clases de animales, a excepción de las vacas carnazas, terneros y bueyes. La faena de novillos muestra un incremento de 3,7% y corresponde a 52,5% del beneficio to...


Aguirre B., RominaBarrera P., Daniel[Boletín de la carne, junio 2019.]Boletín de la carne, junio 2019.

Domínguez, Juan IgnacioVergara, María MagdalenaAguirre B., RominaBarrera, DanielMontero, JosefinaCáceres, LeonardoEguillor R., PilarEspinoza, AngelinaGarcía, AndreaReyes, AngeliPino, GuillermoPizarro, María JoséTapia C., BernabéAcuña, DanielaLaval M., EmaYañez, LilianaMuñoz, MarceloCartes, GabrielContreras, PaulinaValdés, AlbertoGalán, Micaela[Panorama de la agricultura chilena 2019. Chilean agriculture overview 2019.]Panorama de la agricultura chilena 2019. Chilean agriculture overview 2019.

La producción de carne bovina durante los dos primeros meses de 2019 continúa la tendencia mostrada a comienzos de este año, con una variación positiva de 4% en el acumulado, en tanto la producción de febrero superó en 1.313 toneladas la registrada el mismo mes de 2018. En los aportes relativos d...


Aguirre B., RominaBarrera P., Daniel[Boletín de la carne, abril 2019.]Boletín de la carne, abril 2019.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso