Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Un proyecto en ejecucion busca determinar el efecto del manejo agronomico de la salinidad sobre la productividad y propiedades saludables del tomate de consumo fresco, para obtener fruta con mejor calidad. Se ha demostrado que la aplicacion de un estres moderado a plantas de tomate aumenta el con...


Martinez C, Juan PabloAntunez B, AlejandroPertuze C, RicardoAraya L, Hector[Tomate: El manejo de la salinidad cambia la productividad y calidad]Tomate: El manejo de la salinidad cambia la productividad y calidad

Los autores destacan los atributos nutricionales, sensoriales y saludables de las hortalizas, las principales atributos bioactivos que poseen algunas hortalizas, ademas informacion sobre el Proyecto de Investigación FONDECYT, que esta realizando INIA La Cruz, La Univeridad de Valparaiso, la Unive...


Martinez C, Juan P.Antunez B, AlejandroPertuze C, RicardoFuentes C, LidaAraya L, Hector[Hortalizas y frutas como alimentos saludables]Hortalizas y frutas como alimentos saludables

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso