Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: ASPECTOS GENERALES: origen de la aceituna, tipos de aceitunas, variedades mas adecuadas para aceituna de mesa. FACTORES A CONSIDERAR EN EL PROCESO DE LA ELABORACION DE ACEITUNAS: variedad, estado de madurez, calibrado de las olivas, sodificacion, fermentacion, desinfeccion de los barri...


Tapia C, FranciscoArancibia A, Veronica[Preparacion de aceitunas]Preparacion de aceitunas

Contiene: INTRODUCCION. ASPECTOS CONCEPTUALES DE COMERCIALIZACION Y AGRONEGOCIOS PARA ACEITUNAS DE MESA. El proceso de comercializacion y la cadena del valor. El sistema de agronegocios: los engranajes que deben funcionar armonicamente. Marketing una herramienta necesaria para la colocacion efici...


Mora G, MarcosArancibia A, VeronicaTapia C, FranciscoZlatar T, Jessenia[Comercializacion y gestion del agronegocio de la aceituna sajada]Comercializacion y gestion del agronegocio de la aceituna sajada

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso