El presente informativo entrega las indicaciones basicas para elaborar aceitunas de mesa con bajo contenido de sodio
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 4 recursos
El presente informativo entrega las indicaciones basicas para elaborar aceitunas de mesa con bajo contenido de sodio
Contiene: 1. Podas de invierno (poda sanitaria, raleo de cañas, rebaje de cañas, poda rasante o a piso). 2. Podas de primavera- verano o en verde (eliminacion de los primeros retoños, poda sanitaria, raleo de retoños, corte de cañas que ya produjeron, despunte de retoños)
Un grupo de olivicultores vanguaridstas, en conjunto con el Programa Territorial Integrado (PTI) Huasco y el INIA, realizaron a fines de 2006 una mision tecnologica a Sevilla España cuyo objetivo fue adquirir conocimientos en la industrializacion y preparacion final de aceitunas. En este articulo...
Contenido: ASPECTOS GENERALES: origen de la aceituna, tipos de aceitunas, variedades mas adecuadas para aceituna de mesa. FACTORES A CONSIDERAR EN EL PROCESO DE LA ELABORACION DE ACEITUNAS: variedad, estado de madurez, calibrado de las olivas, sodificacion, fermentacion, desinfeccion de los barri...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|