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Para el envasado de aceitunas de mesa, se debe adecuar las características químicas del líquido de envasado, según las condiciones de acidez y salinidad que tengan las aceitunas fermentadas y las que se desean obtener en equilibrio entre la salmuera y las aceitunas.


Arancibia A., VeronicaZlatar T., Jessenia[Tecnología de envasado en aceitunas de mesa]Tecnología de envasado en aceitunas de mesa

Contenido: Cosecha y recepción, eliminación del amargor, fermentación, control y seguimiento del proceso.


Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Elaboración de aceitunas light]Elaboración de aceitunas light

Leiva F., DanielaArancibia A., VeronicaTapia C., Francisco[Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad]Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad

Este Informativo, pretende esquematizar, de manera que los productores de aceitunas del valle del Huasco decidan adoptar este negocio de una manera moderna y sustentable.


Arancibia A., VeronicaZlatar T., JesseniaTapia C., FranciscoMora G., Marcos[Análisis económico y financiero para el agronegocio de la aceituna sajada para el Valle del Huasco]Análisis económico y financiero para el agronegocio de la aceituna sajada para el Valle del Huasco

Arancibia A., VeronicaZlatar T., JesseniaTapia C., Francisco[Elaboración y envasado de aceitunas sajadas]Elaboración y envasado de aceitunas sajadas

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