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Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Superficie cultivada con olivos. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región del Huasco. Capitulo 4. Caracterizacion varietal y oleicola de los aceites seleccionados. Capitulo 5. Definicion de estrategia productiva. Capitulo 6. Negocio d...


Tapia C, FranciscoArancibia C, VeronicaLarrea W, DominiqueSantelices S, SebastianAraniti, VeronicaBauza, MonicaSalas F, ClaudioRojas S, Andrea[Produccion de aceite de oliva "Blend" variedad sevillana como base para la denominacion de origen de aceite de oliva del Valle del Huasco. Antecedentes tecnicos y financieros]Produccion de aceite de oliva "Blend" variedad sevillana como base para la denominacion de origen de aceite de oliva del Valle del Huasco. Antecedentes tecnicos y financieros

Contenido: 1. Introduccion. Capitulo 2. Produccion de aceitunas de mesa. Capitulo 3. Importancia de la produccion olivicola en la región de Atacama. Capitulo 4. Requerimientos basicos para optar a resolucion sanitaria de los alimentos. Capitulo 5. Elaboracion de aceitunas con bajo contenido de so...


Tapia C, FranciscoArancibia C, VeronicaLeiva F, DanielaSantelices S, SebastianMora G, Marcos[Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos]Produccion de aceitunas con bajo contenido de sodio (Light"). Antecedentes tecnicos y economicos

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