Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En Costa Rica, el promedio del área sembrada de frijol en el período de 1986-96 fue de 55,765 ha., con una producción de 30,653 TM, para una productividad de 558.5 kg/ha y un consumo per cápita de 11.43 kg. Las dos principales zonas productoras son la Brunca (9,25" longitud O. 83,00" latitud N.) ...


Araya Villalobos, Rodolfo[Sistema nacional de investigación de frijol en Costa Rica: Logros, dificultades y futuro]Sistema nacional de investigación de frijol en Costa Rica: Logros, dificultades y futuro

From the most important bean-growing areas in Costa Rica, 5 representative locations were selected; a random sampling of 44 farms was conducted to find out why farmers prefer the covered bean system and its main agronomic characteristics. Farmers who used this system were based on characteristics...

Se seleccionaron 5 localidades representativas de las principales zonas de Costa Rica y se efectuo un muestreo aleatorio de 44 fincas para conocer por que predomina el sistema de siembra de frijol tapado entre los agricultores y sus principales caracteristicas agronomicas. Los agricultores que ut...


Araya Villalobos, RodolfoGonzález M, W.[La investigacion en campos de agricultores sobre frijol tapado en Costa Rica]La investigacion en campos de agricultores sobre frijol tapado en Costa Rica

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso