Se evaluó el efecto del tipo de sustrato a fermentar por Saccharomyces cerevisiae (Sc) sobre la digestibilidad in vitro de la proteína cruda (Divcp y Div2h), de la proteína verdadera (Dtp) y la tasa de degradación de proteína (kdcp) en diferentes extractos proteicos producidos por esta levadura. ...
The in vitro crude protein (CP) digestibility (Divcp), true protein digestibility (Dtp) and degradation rate (kdcp) were measured in different protein extracts of Saccharomyces cerevisiae (Sc) yeast. These extracts were generated through a biotechnological method (solid state fermentation). Wheat...
Enlace original:
http://repositoriodigital.uct.cl/handle/10925/1681
Velásquez Briceño, Alejandro
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Arias Inostroza, Rodrigo
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[Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts
generated by Saccharomyces cerevisiae]
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[Efecto del tipo de sustrato sobre la digestibilidad in vitro de la proteína de extractos generados por Saccharomyces cerevisiae]
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Efecto del tipo de sustrato sobre la digestibilidad in vitro de la proteína de extractos generados por Saccharomyces cerevisiae