Los suelos de la Zona Intermedia de Aysén se originaron predominantemente de cenizas volcánicas (Andisoles: Hapludands). Su textura fluctúa generalmente desde franco arenosa a areno francosa y son suelos con rangos
de pH 6-6,5 (ligeramente ácidos).
Hepp, Christian
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Barattini, Pier
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[El azufre en los suelos volcánicos de la Zona Intermedia de Aysén: Perdidas de sulfato por lixiviación]
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El azufre en los suelos volcánicos de la Zona Intermedia de Aysén: Perdidas de sulfato por lixiviación
En este informativo se describen las características y formas de uso del sensor de conductividad eléctrica del suelo. Contiene además medición de conductividad eléctrica en viñedos y generación de mapas de variabilidad espacial.
Hepp K., Christian
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Barattini, Pier
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Arribillaga, Diego
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[Medición de humedad en suelos de praderas bajo riego en la Patagonia]
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Medición de humedad en suelos de praderas bajo riego en la Patagonia
Este informativo es parte del proyecto "Generación de bioetanol a partir de cultivos forrajeros" . Contiene: Proceso de transformación, recepción de nabos, fermentacion, destilacion
Cross, Daniel
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Barattini, Pier
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Carrillo, Noe
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Hepp, Christian
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[Producción de bioetanol a partir de brassicas forrajeras]
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Producción de bioetanol a partir de brassicas forrajeras