El presente Informativo sintetiza la información existente sobre la enfermedad a fin de que los productores ovinos puedan comprender los aspectos más relevantes de ella.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 12 recursos
El presente Informativo sintetiza la información existente sobre la enfermedad a fin de que los productores ovinos puedan comprender los aspectos más relevantes de ella.
El presente Informativo expone los requerimientos nutricionales que demanda en esta etapa la oveja en gestación, a fin de que sea considerado como un aspecto central por los ganaderos de la región.
El presente Informativo entrega elementos técnicos respecto a una de las metodologías disponibles para abordar los desafíos planteados.
El presente artículo explora los factores que facilitan la ocurrencia del ataque de los perros a los rebaños ovinos y en esa perspectiva señala un conjunto de medidas de manejo predial que permiten reducir la probabilidad de un ataque o rebajar el grado de daño producido.
El presente artículo identifica los principales requerimientos nutricionales de la oveja durante este periodo en la perspectiva de potenciar el crecimiento y desarrollo del cordero.
El presente Informativo explora las potencialidades de expansión de la masa ganadera ovina en las regiones de Los Ríos y Los Lagos, evaluando posibilidades y proyecciones para acelerar dicha expansión.
El presente articulo detalla una metodología de programación del encaste particularmente útil para las pequeñas explotaciones ovinas.
El presente articulo analiza estas causas y propone una estrategia validada en las condiciones de un pequeño productor de Chiloé.
Los autores recomiendan sencillas prácticas de manejo ovino para pequeños productores de Chiloé, con el fin de incrementar el numero de corderos producidos sin aumentar el numero de vientres, mejorar el peso al nacimiento y la ganancia de pesos de los corderos.
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|