Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En esta cartilla se presentan las etapas del proceso de certificacion de productos organicos. 1. Cumplimiento de las normas de produccion organica. 2. Necesidad de la certificacion para la comercializacion. 3. Justificar economicamente el costo de certificacion


Rouanet M, Juan LuisParada C, Ana MariaNario M, AdrianaGodoy, AlejandraVidela C, XimenaBarrientos D, LeticiaMera K, MarioPauchard, HectorAcuña G, Marco[Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado]Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado

El manejo conservacionista del suelo puede aplicarse a los cultivos anuales sin limitar ni deteriorar la productividad en las principales regiones del pais. Esta modalidad, con siembra directa (cero labranza son quema de residuos) permite aumentar el rendimiento comercial


Rouanet M, Juan LuisGaete C, NelbaBarrientos D, Leticia[Diagnostico de investigacion para proteger la sustentabilidad agrícola]Diagnostico de investigacion para proteger la sustentabilidad agrícola

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso