Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

The hygiene practices during milking, the microbiological and chemical quality of cow raw milk from production to sale were studied in 15 small dairies in Abidjan. The analysis of raw milk quality showed that 81.5% of raw milk taken udders of cow were of good quality, against 35.30% for raw milk ...


Kouame-Sina, S.M.Bassa, A.Dadie, A.Makita, K.Grace, DeliaDje, M.Bonfoh, Bassirou[Analyse des risques microbiens du lait cru local à Abidjan (Côte d’Ivoire)]Analyse des risques microbiens du lait cru local à Abidjan (Côte d’Ivoire)
Bassa, A.Sacon, V.[Selección y caracterización de clones de eucalipto considerando parámetros silviculturales, tecnológicos y de producto final]Selección y caracterización de clones de eucalipto considerando parámetros silviculturales, tecnológicos y de producto final

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso