Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 6 recursos

Resultados de búsqueda

Ospina Patiño, BernardoCeballos, H.Álvarez, E.Bellotti, Anthony C.Calvert, Lee A.Arias, V.B.Cadavid López, Luis FernandoPineda López, BenjamínLlano Rodríguez, Germán AlbertoCuervo Ibáñez, Maritza[La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización]La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización
Bellotti, Anthony C.Reyes, J.A.Guerrero, JMFernández, F.O.[Study guide to be used as a supplement to the audiotutorial unit on the same topic][Cassava mites and their control]Cassava mites and their control
Lozano, J.C.Toro, Julio C.Castro Merino, A.Bellotti, Anthony C.Ceballos, L.F.Fernández, F.O.[Study guide to be used as a supplement to the audiotutorial unit on the same topic][Selection and preparation of cassava cuttings for planting]Selection and preparation of cassava cuttings for planting
Bellotti, Anthony C.Arias, V.B.Reyes, J.A.Fernández, F.O.Ceballos, L.F.Medina, LM[Guía de estudio para ser usada como complemento de la unidad audiotutorial sobre el mismo tema][Manejo integrado de Erinnyis ello (L) (gusano cachón de la yuca)]Manejo integrado de Erinnyis ello (L) (gusano cachón de la yuca)

Álvarez, ElizabethBellotti, Anthony C.Calvert, Lee A.Arias V., BernardoCadavid López, Luis FernandoPineda López, BenjamínLlano Rodríguez, Germán AlbertoCuervo Ibáñez, MaritzaOspina, B.Ceballos, H.[Cassava in the third millennium: modern production, processing, use, and marketing systems]Cassava in the third millennium: modern production, processing, use, and marketing systems
Bellotti, Anthony C.Reyes, J.A.Guerrero, JMFernández, F.O.[Guía de estudio para ser usada como complemento de la unidad audiotutorial sobre el mismo tema][Acaros presentes en el cultivo de la yuca y su control]Acaros presentes en el cultivo de la yuca y su control

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso