Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 13 recursos
Different aspects regarding the terminology used in cassava drying, the process and factors affecting it, and methods (artificial continuous drying, through-circulation batch drying, natural drying on concrete and on trays) are described. The perspectives of increasing the use of cassava roots in...
Se describen los diferentes aspectos relacionados con la terminologia, el proceso y factores que lo afectan y los metodos de secado de la yuca (secado continuo artificial, secado por tanda en secadores de cama estatica, secado natural sobre pisos y bandejas). Las perspectivas de aumentar el uso d...
Since product development according to consumer-defined specifications constitutes a key to success for integrated cassava products, the process for generating and selecting concepts for new products and turning them into successful commodities are described. New products also cover traditional c...
Puesto que el desarrollo de productos segun especificaciones definidas por el consumidor constituye una clave para el exito de los proyectos integrados de yuca, se describe el proceso seguido para generar y seleccionar conceptos para productos nuevos y transformarlos en productos basicos exitosos...
Technical and administrative aspects of the cassava natural drying project on the Atlantic Coast of Colombia and its process of development are reviewed. The project, now in its 10th yr, has undergone 3 phases: the exptl. phase 1981 (building of natural drying plant, adapting of processing techno...
Se revisaron aspectos tecnicos y administrativos del proyecto de secamiento natural de la yuca en la Costa Atlantica de Colombia y su proceso de desarrollo. El proyecto, que se encuentra en su decimo ano, ha pasado por 3 fases: la fase exptl. 1981 (construccion de la planta de secamiento natural,...
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|