Autor:
Bower, John P.
Contenido: 2.1.1 Ubicacion y orientacion del fruto. 2.1.2 Portainjerto/variedad. 2.1.3 Nutricion Mineral. 2.1.3.1 Calcio. 2.1.3.1.1 Calcio y pardeamiento de pulpa. 2.1.3.1.2 Calcio y pardeamiento vascular. 2.1.3.2 Nitrogeno. 2.1.3.3 Boro. 2.1.3.4 Estres hidrico. 2.1.3.5 Poda y reguladores de cre...
Enlace original:
https://biblioteca.inia.cl/handle/123456789/7538
Bower, John P.
,
[En: Factores de precosecha que afectan la postcosecha de palta Hass: Clima, suelo y manejo]
,
[Efecto de la nutrición y relaciones hidricas en la calidad de postcosecha de la palta]
,
Efecto de la nutrición y relaciones hidricas en la calidad de postcosecha de la palta