Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

En las últimas décadas, los daños ambientales resultantes de las actividades humanas han ganado creciente notoriedad. La escasez de agua, la degradación de los suelos y especialmente el calentamiento global se han convertido en asuntos críticos que han captado la atención de la academia, los gobi...


Charry, AndrésBurkart, Stefan[Disposición a pagar por carne de res con menor huella ambiental y bienestar animal en Cali]Disposición a pagar por carne de res con menor huella ambiental y bienestar animal en Cali

Díaz, Manuel FranciscoBurkart, Stefan[Hacia el éxito de los programas de mitigación y adaptación al cambio climático: Conocimientos del cambio climático, actitudes y comportamientos ambientales de los estudiantes de educación superior, profesores y jóvenes profesionales del sector agropecuario en Colombia.]Hacia el éxito de los programas de mitigación y adaptación al cambio climático: Conocimientos del cambio climático, actitudes y comportamientos ambientales de los estudiantes de educación superior, profesores y jóvenes profesionales del sector agropecuario en Colombia.

Díaz, Manuel FranciscoEnciso, KarenBurkart, Stefan[Hacia el éxito de los programas de mitigación y adaptación al cambio climático: Conocimientos del cambio climático, actitudes y comportamientos ambientales de los estudiantes de educación superior, profesores y jóvenes profesionales del sector agropecuario en Nicaragua]Hacia el éxito de los programas de mitigación y adaptación al cambio climático: Conocimientos del cambio climático, actitudes y comportamientos ambientales de los estudiantes de educación superior, profesores y jóvenes profesionales del sector agropecuario en Nicaragua

La agricultura mundial enfrenta el reto de aumentar su producción para suplir la creciente demanda de alimentos, al tiempo que debe ser más eficiente en el uso de los recursos naturales, adaptarse a los nuevos patrones climáticos y hacer una contribución positiva al medio ambiente y la sociedad; ...


Enciso, KarenBurkart, Stefan[Preferencias de consumidores y segmentación del mercado para una carne diferenciada con menor impacto ambiental]Preferencias de consumidores y segmentación del mercado para una carne diferenciada con menor impacto ambiental

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso