Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Paíz Salgado, MABustos Bejarano, ICarrillo, PDauria Noguera, ACPachón, Helena[Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses]Análisis sensorial de tres líneas de frijoles rojos mejorados nutricionalmente por jefes de familia Nicaraguenses
Paíz Salgado, MBustos Bejarano, I[Evaluación sensorial de tres líneas de frijoles: MIB 395, MIB 396 y MIB 397; mejorados nutricionalmente en las comunidades: La Vainilla en La Conquista y El Aguacate, en Diriamba departamento de Carazo. Tesis (Ingeniero Industrial con mención en Agroindustria)]Evaluación sensorial de tres líneas de frijoles: MIB 395, MIB 396 y MIB 397; mejorados nutricionalmente en las comunidades: La Vainilla en La Conquista y El Aguacate, en Diriamba departamento de Carazo. Tesis (Ingeniero Industrial con mención en Agroindustria)

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso