En este articulo sobre carne ovina se analiza el mercado internacional, para Asia, Europa, America del Norte y Oceania. Este ha presentado importantes variaciones en los ultimos diez años, tanto es asi, que los gobiernos de algunos paísesintervinieron con resoluciones que limitan las importacione...
El consumo de carne ovina en Chile, al igual que el registrado en gran parte de los paises, tiende a ser bajo en comparacion a otras carnes, las causas de esta situación no estan asociadas solo a un problema de oferta, sino tambien a la percepcion negativa que tienen de esta carne los consumidore...
Este articulo se inicio en revista Tierra Adentro no. 29, donde se analiza los principales mercados para el rubro de Asia, Europa, America del Norte y Oceania. Continuamos aqui los mercados de Argentina, Uruguay y Chile, como paísescomponentes del Mercosur
Capitulo VII. ASPECTOS DE LA COMERCIALIZACION OVINA. Elasticidades para el consumo de carne ovina. Aspectos comerciales relacionados con los productores de ovinos Factores que determinan el precio de los corderos. Margenes de comercializacion. Preferencias y tendencias del consumidor.
Campos M, Arturo
,
[En: Nuevas tecnologíasen produccion ovina para el secano mediterraneo]
,
[Aspectos de la comercializacion ovina]
,
Aspectos de la comercializacion ovina