Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Contenido: 5.1. Introducción. 5.2. Metodología. 5.3. Antecedentes productivos de tumbo. 5.4. Rendimiento y superficie cultivada de tumbo. 5.5 Productos asociados al tumbo, alternativas y opciones de consumo: fresco y subproductos. 5.6. Caracterización general de la demanda por los productos de tu...


Campos M., Arturo[En: Tumbo y Locoto en la Región de Arica y Parinacota][Caracterización comercial del Tumbo]Caracterización comercial del Tumbo

Contenido: 5.1. Introducción. 5.2. Metodología aplicada al estudio. 6.3. Distribución geográfica de locoto a nivel nacional y de América. 6.4. Tipos de productos asociados al locoto, alternativas y opciones de consumo en fresco y en subproductos. 6.5 Caracterización general de la demanda por los ...


Campos M., ArturoIllanes M., Víctor[En: Tumbo y Locoto en la Región de Arica y Parinacota][Caracterización comercial del Locoto]Caracterización comercial del Locoto

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso