Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Los consumidores marcan la pauta respecto al reemplazo progresivo de colorantes sintéticos por colorantes naturales en los alimentos. La tendencia al consumo de lo natural es cada vez más fuerte y el uso de ellos es considerado un atributo de calidad del producto.


Carmona A., Iris[De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.]De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.

En esta edición nos entrega su opinión Alberto Montanari, Presidente de Chilealimentos, con respecto a la oportunidades para las frutas y hortalizas procesadas. Adicionalmente Iris Carmona, con el aporte de distintos líderes y expertos, aborda las oportunidades para el nicho de alimentos saludabl...


Carmona A., Iris[Alimentos saludables: oportunidades en el mercado global. Alimentos Procesados. Reporte N° 2.]Alimentos saludables: oportunidades en el mercado global. Alimentos Procesados. Reporte N° 2.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso