Para el correcto funcionamiento del organismo, la sal es básica; sin embargo, la ingesta excesiva genera graves problemas de salud, como la hipertensión arterial y enfermedades del corazón.
Carmona A., Iris
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[Sustitutos de la sal en la industria de alimentos. Alimentos Procesados. Reporte N° 9.]
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Sustitutos de la sal en la industria de alimentos. Alimentos Procesados. Reporte N° 9.
A nivel mundial, se definen como alimentos especiales aquellos que responden a necesidades nutricionales de carácter especial (para lactantes y niños de corta edad, para personas cuyos procesos de asimilación o de metabolismo se encuentran alterados, o para personas que se encuentran en condicion...
Carmona A., Iris
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[Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.]
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Situación actual y perspectivas del mercado para productos especiales. Alimentos Procesados. Reporte N° 8.
Los consumidores marcan la pauta respecto al reemplazo progresivo de colorantes sintéticos por colorantes naturales en los alimentos. La tendencia al consumo de lo natural es cada vez más fuerte y el uso de ellos es considerado un atributo de calidad del producto.
Carmona A., Iris
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[De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.]
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De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.
En esta edición nos entrega su opinión Alberto Montanari, Presidente de Chilealimentos, con respecto a la oportunidades para las frutas y hortalizas procesadas. Adicionalmente Iris Carmona, con el aporte de distintos líderes y expertos, aborda las oportunidades para el nicho de alimentos saludabl...