Contenido: Evaluacion sensorial por un panel no experto de los principales atributos de calidad en un corte bovino de alta demanda, conductas de consumo
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|
Se han encontrado 6 recursos
Contenido: Evaluacion sensorial por un panel no experto de los principales atributos de calidad en un corte bovino de alta demanda, conductas de consumo
En este articulo los autores presentan algunas de las principales visiones acerca del rubro analizados en el Ultimo Congreso de la Carne realizado en Argentina, el año 2010: Produccion de carne en el mundo y evolucion en la ultima decada, voz de los consumidores y el mercado minorista (retail), ...
Para Chile, que posee una masa ganadera no superior a los 4 millones de cabezas, la integracion a los mercados internacionales y la evolucion futura de la oferta y demanda de productos pecuarios en Chile y el extranjero, exigen a los ganaderos un permanente análisisde su actividad. Las tendencias...
El guano de pollo es un ingrediente comun en la alimentacion de rumiantes debido a su bajo costo y contenido de nitrogeno no proteico. El guano de pollo al igual que el uso de anabolicos estas prohibido por la Union Europea y es por ello que en la actualidad esa interdiccion conforma una exigenci...
Contenido: Introduccion. La ganaderíabovina en Magallanes. Factores de eficiencia y productividad en sistemas crianceros en estepas. Produccion de un novillo de 470 kg puesto en frigorifico en base a praderas. La necesidad de alimentos de calidad. Diferenciacion del producto. Conclusiones
Contenido: Introduccion. Los lipidos en las especies forrajeras. Grasas y acidos grasos en salud humana. Engorda a pradera. Estrategias de mejoramiento de la calidad de la grasa en animales a pastoreo. Conclusiones. Referencias
Selecciona los documentos para visualizarlos
Nombre del archivo | Ver recurso |
---|