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Contenido: Evaluacion sensorial por un panel no experto de los principales atributos de calidad en un corte bovino de alta demanda, conductas de consumo


Riveros F, Jose LuisCatrileo S, AdrianFelmer D, Ricardo[¿Reconoce la calidad en la carne el consumidor chileno?]¿Reconoce la calidad en la carne el consumidor chileno?

En este articulo los autores presentan algunas de las principales visiones acerca del rubro analizados en el Ultimo Congreso de la Carne realizado en Argentina, el año 2010: Produccion de carne en el mundo y evolucion en la ultima decada, voz de los consumidores y el mercado minorista (retail), ...


Catrileo S, AdrianRojas G, Claudio[Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina]Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina

Para Chile, que posee una masa ganadera no superior a los 4 millones de cabezas, la integracion a los mercados internacionales y la evolucion futura de la oferta y demanda de productos pecuarios en Chile y el extranjero, exigen a los ganaderos un permanente análisisde su actividad. Las tendencias...


Catrileo S, AdrianRojas G, Claudio[Diferenciacion y valor agregado. Las nuevas tendencias de la produccion de carne bovina]Diferenciacion y valor agregado. Las nuevas tendencias de la produccion de carne bovina

El guano de pollo es un ingrediente comun en la alimentacion de rumiantes debido a su bajo costo y contenido de nitrogeno no proteico. El guano de pollo al igual que el uso de anabolicos estas prohibido por la Union Europea y es por ello que en la actualidad esa interdiccion conforma una exigenci...


Rojas G, ClaudioCatrileo S, Adrian[En raciones de engorda invernal de novillos, reemplazo comercial del guano de pollo por granos de cereales y leguminosas]En raciones de engorda invernal de novillos, reemplazo comercial del guano de pollo por granos de cereales y leguminosas

Contenido: Introduccion. La ganaderíabovina en Magallanes. Factores de eficiencia y productividad en sistemas crianceros en estepas. Produccion de un novillo de 470 kg puesto en frigorifico en base a praderas. La necesidad de alimentos de calidad. Diferenciacion del producto. Conclusiones


Catrileo S, Adrian[Aspectos relevantes en el manejo técnico y comercial para mejorar la competitividad en ganaderíade la carne]Aspectos relevantes en el manejo técnico y comercial para mejorar la competitividad en ganaderíade la carne

Catrileo S, AdrianMorales P, RodrigoSubiabre R, IgnacioUngerfeld M, EmilioLevio C, Juan[En: Desarrollo de estrategias de diferenciacion de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) en base a los recursos forrajeros de ambientes contrastantes de la zona Sur y la Patagonia de Chile][Beneficios sobre la calidad de la carne de diferentes estrategias de alimentacion con gramineas y leguminosas forrajeras en rumiantes]Beneficios sobre la calidad de la carne de diferentes estrategias de alimentacion con gramineas y leguminosas forrajeras en rumiantes

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