Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 7 recursos

Resultados de búsqueda

En este articulo los autores presentan algunas de las principales visiones acerca del rubro analizados en el Ultimo Congreso de la Carne realizado en Argentina, el año 2010: Produccion de carne en el mundo y evolucion en la ultima decada, voz de los consumidores y el mercado minorista (retail), ...


Catrileo S, AdrianRojas G, Claudio[Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina]Perspectivas y tendencias de la produccion y el mercado de la carne bovina

Catrileo S, AdrianRojas, G, ClaudioPiñeira V., JaimeOrtega K, Fernando[Nodo Carne Bovina: Trabajo conjunto de Productores, Empresas e INIA en La Araucania]Nodo Carne Bovina: Trabajo conjunto de Productores, Empresas e INIA en La Araucania

Las normas de buenas prácticas agrícolas usadas en Europa incluyen la trazabilidad, capacitacion del personal, medio ambiente, registro y control de alimentos, tratamiento humanitario del ganado, y una sanidad certificada para veterinarios. Muchas de ellas se aplican en campos del sur de Chile, o...


Catrileo S, AdrianAcevedo V, Rodrigo[Calidad, seguridad, sanidad y valor agregado, lo que las buenas prácticas aportan al negocio ganadero]Calidad, seguridad, sanidad y valor agregado, lo que las buenas prácticas aportan al negocio ganadero

En el presente articulo se entrega un resumen del documento enviado al Consejo Nacional de Mejoramiento Genetico Bovino y Ovino de carne (MINAGRI), referente al aporte que ha realizado el INIA en el desarrollo genetico en estas especies a travez de sus diferentes Centros Regionales: Rayentue, Rai...


Catrileo S, Adrian[Aporte de INIA al mejoramiento genetico bovino y ovino nacional]Aporte de INIA al mejoramiento genetico bovino y ovino nacional

La tecnologia de trazabilidad molecular permite identificar a los animales y sus derivados gracias a una secuencia de ADN y no a una etiqueta asociada. En el presente articulo se informa sobre el proyecto que se realiza en los Centros de Investigación de INIA de las Regiones de la Araucania y Los...


Parra G, LorenaFelmer D, RicardoCatrileo S, Adrian[Trazabilidad molecular. Mejora la competitividad en la exportaciónde carne bovina en Chile]Trazabilidad molecular. Mejora la competitividad en la exportaciónde carne bovina en Chile

Catrileo S, Adrian[En: Rastrojo de cultivos y residuos forestales. Programa de transferencia de prácticas alternativas al uso del fuego en la Región del Bio-Bio][Uso de pajas de cereales en alimentacion de vacunos]Uso de pajas de cereales en alimentacion de vacunos

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso