Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El uso de una determinada raza de carne debe estar sujeto a las característicasdeseables en estos sistemas, como la rusticidad, la factibilidad de parto y las preferencias del mercado en cuanto a la calidad de la carne. La investigacion revela que bajo las condiciones de produccion eminentemente ...


Catrileo S, AdrianRojas G, ClaudioAlvarado G, Christian[Dos elementos a considerar en forma conjunta: genetica bovina y medio ambiente]Dos elementos a considerar en forma conjunta: genetica bovina y medio ambiente

En el presente articulo se entrega un resumen del documento enviado al Consejo Nacional de Mejoramiento Genetico Bovino y Ovino de carne (MINAGRI), referente al aporte que ha realizado el INIA en el desarrollo genetico en estas especies a travez de sus diferentes Centros Regionales: Rayentue, Rai...


Catrileo S, Adrian[Aporte de INIA al mejoramiento genetico bovino y ovino nacional]Aporte de INIA al mejoramiento genetico bovino y ovino nacional

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso