Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

En la actualidad es innegable la utilidad de las diversas modalidades de imagenología médica como apoyo clínico tanto en la generación de diagnósticos de un buen número de enfermedades como en la planeación de tratamientos tendientes a proporcionar una alternativa de solución a las personas que, ...

Nowdays, several forms of medical imaging are usefulness in clinical support for both diagnostics diseases generation and treatment planning designed to provide an alternative solution to people who, for one or another reason, manifest an imbalance in your health. Among the imaging modalities tha...


Huérfano, Y.Vera, M.Del Mar, A.Chacón, J.Vera, M.Bautista, N.Martínez, M.S.Rojas, J.Bermúdez, V.Contreras-Velásquez, J.Graterol-Rivas, M.Wilches-Duran, S.Torres, M.Prieto, C.Siguencia, W.Ortiz, R.Aguirre, M.Angarita, L.Cerda, M.Garicano, C.Hernández-Ladinde, J.D.Arias, V.Graterol-Silva, R.Chacín, M.Bravo, A.[Medical imaging: Foundations and scope][Imagenología médica: Fundamentos y alcance]Imagenología médica: Fundamentos y alcance

Existen diversos alimentos que contienen como nutriente principal hidratos de carbono, destacando entre ellos el pan por su masivo consumo a nivel mundial. Numerosos estudios se han llevado a cabo con el fin de reducir su índice glicémico, sin embargo, aún existe controversia sobre la acción de l...

There are several foods that contain carbohydrates as the main nutrient, being one of the most important the bread for its massive worldwide consumption. Numerous studies have been done in order to reduce its glycemic index, however there is still controversy about the action of dietary fiber in ...


Dávila, L.A.Escobar, M.C.Garrido, M.Carrasco, P.López-Miranda, J.Aparicio, D.Céspedes, V.González, R.Chaparro, R.Angarita, M.Wilches-Duran, S.Graterol-Rivas, M.Chacón, J.Cerda, M.Contreras-Velasquez, J.Reina, N.Bermúdez, V.[Comparison of fiber effect on glycemic index and glycemic load in differents types of bread][Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan]Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan

La prevalencia de la obesidad a nivel mundial se ha incrementado rápidamente durante los últimos años debido principalmente a los cambios en el estilo de vida de la población con un aumento significativo en el consumo de energía y disminución de los niveles de actividad física. Es por esto que la...

The global prevalence of obesity has been increased rapidly over the past few years mainly due to changes in the lifestyle of the population with a significant increase in energy consumption and decreased levels of physical activity. As a result, the scientific community is interested in a deeper...


Rojas-Gomez, D.M.Davila, L.A.Cohen-Massabo, M.A.Giacometto, M.Rojas, J.Wilches-Duran, S.Graterol-Rivas, M.Cerda, M.Contreras-Velasquez, J.Graterol-Silva, R.Torres, M.Ortiz, R.Siguencia, W.Gonzalez-Casanova, J.E.[New molecular approaches in adipogenesis regulation: The connexin 43 role][Nuevos enfoques moleculares: En la regulación de la adipogénesis. El papel de la conexina 43]Nuevos enfoques moleculares: En la regulación de la adipogénesis. El papel de la conexina 43

Las propiedades hipoglicemiantes del β-glucano de avena son de interés para la industria alimentaria y el área clínica, por sus potenciales beneficios sobre la salud al disminuir la respuesta glicémica, el nivel sérico de lipoproteínas de baja densidad y el índice glicémico de los alimentos. Exis...

The hypoglycemic properties of oat β-glucan is of interest for the food industry and clinical area, for potencial health benefits by reducing glycemic response, serum low-density lipoprotein cholesterol, and glycemic index of meals. There are specific nutritional supplements for diabetics sweeten...


Dávila, L.C.A.Gómez, D.R.López-Miranda, J.Parra, K.Uzcátegui, M.Aparicio, D.Céspedes, V.González, R.Chaparro, R.Garrido, M.Escobar, M.C.Carrasco, P.Durán, S.Angarita, M.Reina, N.Wilches-Duran, S.Graterol-Rivas, M.Chacón, J.Cerda, M.Contreras-Velasquez, J.Bermúdez, V.[Effect of oat β-glucan on glycemic index and glycemic load of a nutritional supplement sweetened with sucralose in healthy adults: A randomized clinical trial][Efecto del β-glucano: De avena sobre el índice glicémico y carga glicémica de un suplemento nutricional edulcorado con sucralosa en adultos sanos: Un ensayo clínico aleatorizado]Efecto del β-glucano: De avena sobre el índice glicémico y carga glicémica de un suplemento nutricional edulcorado con sucralosa en adultos sanos: Un ensayo clínico aleatorizado

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso