Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

Chaya (Cnidoscolus aconitifolius) is a perennial vegetable native to Guatemala, which has potential to make significant nutritional and health contributions in vulnerable communities due to its high nutritional value and capacity to produce leaves yield year-round. Chaya can be considered as a ‘s...


Amaya, N.Meldrum, G.Padulosi, S.Cifuentes, R.[Research brief: Value chain and market potential of Chaya to strengthen climate resilience, nutrition security and incomes in Guatemala]Research brief: Value chain and market potential of Chaya to strengthen climate resilience, nutrition security and incomes in Guatemala

El análisis de la cadena de valor de la chaya fue realizado por Nadezda Amaya como parte del programa internacional Integrando cadenas de valor agro-biodiversas, cambio climático y nutrición: empoderando a los pobres para manejar mejor el riesgo" respaldado por el Fondo Internacional de Desarro...


Amaya, N.Meldrum, G.Padulosi, S.Cifuentes, R.[Resumen de investigación: Cadena de valor y potencial de mercado de la chaya para fortalecer la resiliencia climática, seguridad nutricional e ingresos en Guatemala]Resumen de investigación: Cadena de valor y potencial de mercado de la chaya para fortalecer la resiliencia climática, seguridad nutricional e ingresos en Guatemala

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso