Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Ciudad B., ClaudioPennacchiotti Monti, IrmaEnrione U., Patricio[Efecto de la maduración en el contenido de lisina y triptofano en diferentes variedades de maíz opaco-2 (Zea mays L.)]
Potocnjak R., JoséCiudad B., ClaudioGonzález D., NéstorArestizábal G., María Jeannette[Deteminación de energía metabolizable en afrechillo y harinilla de trigo para aves.]Deteminación de energía metabolizable en afrechillo y harinilla de trigo para aves.
Ciudad B., ClaudioMoyano A., Stella[Residuos de pesticidas persistentes en recursos naturales del Valle de Aconcagua.]Residuos de pesticidas persistentes en recursos naturales del Valle de Aconcagua.
Pedraza G., CarlosGarcía E., JoaquínCiudad B., ClaudioPalma V., RosaAlegría R., GastónZurita A., Livio[Efecto de la mastitis subclínica sobre la calidad láctea.]Efecto de la mastitis subclínica sobre la calidad láctea.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso