Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

El articulo provee informacion sobre le programa de fitomejoramiento de arroz, desde 1964 a la fecha, la investigacion actual y proyeccion futura


Cordero L, Karla[Programa nacional de mejoramiento genetico de arroz. Variedades de le ahora apuntan a la exportacion]Programa nacional de mejoramiento genetico de arroz. Variedades de le ahora apuntan a la exportacion

Contiene : Historia del mejoramiento genetico del arroz en Chile, mejoramiento y beneficiarios del Programa de Mejoramiento Genetico de Arroz de INIA y la relacion de este, con la estrategia de seguridad alimentaria del pais, perspectivas futuras del arroz chileno a nivel nacional e internacional


Cordero L, Karla[Mejoramiento genetico de arroz en Chile: una estrategia en la seguridad alimentaria nacional]Mejoramiento genetico de arroz en Chile: una estrategia en la seguridad alimentaria nacional

Los distintos tipos de arroz poseen una gama de colores, sabores, aromas y texturas que son desconocidos entre los consumidores nacionales. Sin embargo, los mercados externos pueden constituirse en una nueva alternativa de destino de la produccion. El INIA ya esta trabajando en crear las variedad...


Cordero L, KarlaAlvarado A, Roberto[El arroz empieza a cambiar con una mirada puesta en la exportacion]El arroz empieza a cambiar con una mirada puesta en la exportacion

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso