Alteraciones en el desarrollo de la atención
y la organización conductual pueden
configurar cuadros clínicos como
el trastorno déficit de atención (TDA) que puede estar
acompañado o no de hiperactividad (TDAH), este último
parece tener una relación directa con otros diagnósticos
de tipo endocrino...
Torres, M.
,
Bermúdez, V.
,
Ortiz, R.
,
Siguencia, W.
,
Prieto, C.
,
Añez, R.
,
Martínez, M.S.
,
Dávila, L.A.
,
Rojas-Gómez, D.M.
,
Salazar, J.
,
González-Casanova, J.E.
,
Guette, L.S.
,
Guillén-Burgos, H.F.
,
Kusmar, I.
,
Roque, W.
,
Rojas, E.
,
Rojas, J.
,
[FTO gene: Historic background and its relationship with chronic-degenerative diseases]
,
[Gene FTO: Aspectos históricos y su relación con enfermedades crónicas no comunicables]
,
Gene FTO: Aspectos históricos y su relación con enfermedades crónicas no comunicables
Existen diversos alimentos que contienen como nutriente
principal hidratos de carbono, destacando entre ellos el pan
por su masivo consumo a nivel mundial. Numerosos estudios
se han llevado a cabo con el fin de reducir su índice glicémico,
sin embargo, aún existe controversia sobre la acción de
l...
There are several foods that contain carbohydrates as the
main nutrient, being one of the most important the bread for
its massive worldwide consumption. Numerous studies have
been done in order to reduce its glycemic index, however
there is still controversy about the action of dietary fiber in ...
Dávila, L.A.
,
Escobar, M.C.
,
Garrido, M.
,
Carrasco, P.
,
López-Miranda, J.
,
Aparicio, D.
,
Céspedes, V.
,
González, R.
,
Chaparro, R.
,
Angarita, M.
,
Wilches-Duran, S.
,
Graterol-Rivas, M.
,
Chacón, J.
,
Cerda, M.
,
Contreras-Velasquez, J.
,
Reina, N.
,
Bermúdez, V.
,
[Comparison of fiber effect on glycemic index and glycemic load in differents types of bread]
,
[Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan]
,
Comparación del efecto de la fibra: Sobre el índice glicémico y carga glicémica en distintos tipos de pan