Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 1 recursos

Resultados de búsqueda

Las propiedades hipoglicemiantes del β-glucano de avena son de interés para la industria alimentaria y el área clínica, por sus potenciales beneficios sobre la salud al disminuir la respuesta glicémica, el nivel sérico de lipoproteínas de baja densidad y el índice glicémico de los alimentos. Exis...

The hypoglycemic properties of oat β-glucan is of interest for the food industry and clinical area, for potencial health benefits by reducing glycemic response, serum low-density lipoprotein cholesterol, and glycemic index of meals. There are specific nutritional supplements for diabetics sweeten...


Dávila, L.C.A.Gómez, D.R.López-Miranda, J.Parra, K.Uzcátegui, M.Aparicio, D.Céspedes, V.González, R.Chaparro, R.Garrido, M.Escobar, M.C.Carrasco, P.Durán, S.Angarita, M.Reina, N.Wilches-Duran, S.Graterol-Rivas, M.Chacón, J.Cerda, M.Contreras-Velasquez, J.Bermúdez, V.[Effect of oat β-glucan on glycemic index and glycemic load of a nutritional supplement sweetened with sucralose in healthy adults: A randomized clinical trial][Efecto del β-glucano: De avena sobre el índice glicémico y carga glicémica de un suplemento nutricional edulcorado con sucralosa en adultos sanos: Un ensayo clínico aleatorizado]Efecto del β-glucano: De avena sobre el índice glicémico y carga glicémica de un suplemento nutricional edulcorado con sucralosa en adultos sanos: Un ensayo clínico aleatorizado

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso