Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

En este artículo, se presentan las principales acciones que se han desarrollado en Chile para evitar y disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos y se finalizará con la descripción de un estudio de caso realizado en la industria arrocera.


Eguillor R., PilarAcuña R., Daniela[Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: avances y desafíos.]Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) en Chile: avances y desafíos.

La disponibilidad de alimentos y la seguridad alimentaria es una preocupación grave en numerosos países del mundo, en especial en aquellos en vías de desarrollo. No cabe duda de que la producción de alimentos debe aumentar considerablemente para satisfacer en un futuro las demandas de la població...


Eguillor R., Pilar[Menos pérdida y desperdicio, más alimentos: un pilar en la lucha contra el hambre.]Menos pérdida y desperdicio, más alimentos: un pilar en la lucha contra el hambre.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso