Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

Díaz, Manuel FranciscoEnciso, KarenTriana Angel, NataliaBurkart, Stefan[Protocolo para la entrada en operación de esquemas de Pagos por Servicios Ambientales para sistemas silvopastoriles]Protocolo para la entrada en operación de esquemas de Pagos por Servicios Ambientales para sistemas silvopastoriles

The objective of this study is to identify limitations and opportunities in the process of development, adoption and dissemination of forage technologies in Colombia through an Agricultural Innovation System (AIS) approach. We have integrated qualitative approaches with the intention of providing...


Enciso, KarenTriana Angel, NataliaDíaz, Manuel FranciscoBurkart, Stefan[Preliminary report: Limitations and opportunities in the process of adoption and dissemination of forage technologies in Colombia][Informe preliminar: Limitantes y oportunidades del proceso de adopción y difusión de tecnologías forrajeras en Colombia]Informe preliminar: Limitantes y oportunidades del proceso de adopción y difusión de tecnologías forrajeras en Colombia

This study aims to combine theory on payments for ecosystem services (PES) with examples from practice, examining the meeting points, barriers and opportunities that have occured and can be developed by applying PES schemes for the establishment of silvopastoral systems in Colombia. This research...


Díaz, Manuel FranciscoEnciso, KarenTriana Angel, NataliaMuriel, JulianaBurkart, Stefan[Report on operationalizing payments for ecosystem services for cattle farmers in silvo-pastoral settings in Colombia][Pagos por Servicios Ambientales para sistemas silvopastoriles en Colombia]Pagos por Servicios Ambientales para sistemas silvopastoriles en Colombia

La agricultura mundial enfrenta el reto de aumentar su producción para suplir la creciente demanda de alimentos, al tiempo que debe ser más eficiente en el uso de los recursos naturales, adaptarse a los nuevos patrones climáticos y hacer una contribución positiva al medio ambiente y la sociedad; ...


Enciso, KarenBurkart, Stefan[Preferencias de consumidores y segmentación del mercado para una carne diferenciada con menor impacto ambiental]Preferencias de consumidores y segmentación del mercado para una carne diferenciada con menor impacto ambiental

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso