Autor:
Rosero, EA
Ceballos, H.
Fregene, Martin A.
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Morante, N
Pérez Velásquez, Juan Carlos
Castelblanco, WH
El almidón de yuca presenta escasa variación en su calidad. Las mutaciones inducidas son una fuente de variación heredable para características deseables. Estas mutaciones, aunque se presentaran genéticamente, serian difíciles de detectar fenotípicamente debido a su alta heterocigosidad. El objet...
Enlace original:
https://cgspace.cgiar.org/handle/10568/44243
Rosero, EA
,
Ceballos, H.
,
Fregene, Martin A.
,
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
,
Morante, N
,
Pérez Velásquez, Juan Carlos
,
Castelblanco, WH
,
[Avances en la obtención de variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) con alta calidad de almidón mediante mutación inducida]
,
Avances en la obtención de variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) con alta calidad de almidón mediante mutación inducida