Autor:
Rouanet M, Juan Luis
Parada C, Ana Maria
Nario M, Adriana
Godoy, Alejandra
Videla C, Ximena
Barrientos D, Leticia
Mera K, Mario
Pauchard, Hector
Acuña G, Marco
En esta cartilla se presentan las etapas del proceso de certificacion de productos organicos. 1. Cumplimiento de las normas de produccion organica. 2. Necesidad de la certificacion para la comercializacion. 3. Justificar economicamente el costo de certificacion
Enlace original:
https://biblioteca.inia.cl/handle/123456789/4782
Rouanet M, Juan Luis
,
Parada C, Ana Maria
,
Nario M, Adriana
,
Godoy, Alejandra
,
Videla C, Ximena
,
Barrientos D, Leticia
,
Mera K, Mario
,
Pauchard, Hector
,
Acuña G, Marco
,
[Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado]
,
Cero labranza con quema y sin quema de residuos y sus implicaciones en la economia del fertilizante nitrogenado