Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 10 recursos

Resultados de búsqueda

Zuniga, N.Cabrera, H.Gastelo, M.Haan, Stef deCabello, R.Pacheco, M.A.[Avances de mejoramiento genetico de papa en la ultima decada en Peru.]Avances de mejoramiento genetico de papa en la ultima decada en Peru.

El objetivo de esta guía es orientar paso a paso la facilitación y documentación de la dinámica SPV (Seleccion participativa de variedades) usando el diseño M&B para seleccionar, y eventualmente liberar, variedades de papa preferidas por los usuarios finales, que se adapten a las diferentes neces...


Haan, Stef deSalas, E.Fonseca, C.Gastelo, M.Amaya, N.Bastos, C.Hualla, V.Bonierbale, Merideth W.[Selección participativa de variedades de papa (SPV) usando el diseño mamá y bebé: una guía para capacitadores con perspectiva de género.]Selección participativa de variedades de papa (SPV) usando el diseño mamá y bebé: una guía para capacitadores con perspectiva de género.

Nunez, J.Bernardo, L.Tello, M.Rodríguez, F.Haan, Stef de[Genetica de poblaciones de las papas semi-silvestres grupo Araq en su habitat natural en Huanuco.]Genetica de poblaciones de las papas semi-silvestres grupo Araq en su habitat natural en Huanuco.

Fonseca, C.Ordinola, M.Bastos, C.Gastelo, M.Janampa, A.Haan, Stef deZuniga, N.[Kawsay: Una experiencia de seleccion participativa de variedades (spv) a favor de la seguridad alimentaria de los Andes.]Kawsay: Una experiencia de seleccion participativa de variedades (spv) a favor de la seguridad alimentaria de los Andes.

Samples from unprocessed and processed cooked tubers of the nine most abundant potato cultivars used to prepare the traditional freeze-dried food product, “chuño” in the central highlands of Peru were prepared and analyzed for their protein and mineral concentrations. The protein, iron, zinc and ...


Burgos, G.Haan, Stef deSalas, E.Bonierbale, Merideth W.[Protein, iron, zinc and calcium concentrations of potatoes following traditional processing as “chuño”.]Protein, iron, zinc and calcium concentrations of potatoes following traditional processing as “chuño”.
Villamil, H.Caldiz, D.Mateus, J.Valbuena, R.I.Moreno Mendoza, J.D.Haan, Stef de[Variedad Nova: Excelente variedad de papa industrial.]Variedad Nova: Excelente variedad de papa industrial.

This guide aims to provide step-by-step guidance on facilitating and documenting the PVS dynamics using the MBT design to select, and eventually release, potato varieties preferred by end-users that suit male and female farmers ’different needs, diverse agro-systems, and management practices, as ...


Haan, Stef deSalas, E.Fonseca, C.Gastelo, M.Amaya, N.Bastos, C.Hualla, V.Bonierbale, Merideth W.[Participatory varietal selection of potato using the mother & baby trial design: A gender-responsive trainer’s guide.]Participatory varietal selection of potato using the mother & baby trial design: A gender-responsive trainer’s guide.

Fonseca, C.Haan, Stef deMiethbauer, T.Maldonado, L.Ruiz, R.[Seleccion participativa de variedades de papa en Peru.]Seleccion participativa de variedades de papa en Peru.

Haan, Stef dePolreich, S.Juarez, H.Rodríguez, F.Ccanto, Raul I.Álvarez, C.Pinto, M.Moreira, S.Venegas, C.Kalazich, J.[The Chirapaq Ñan Initiative: Establishment of a long-term on-farm monitoring network for potato landrace diversity]The Chirapaq Ñan Initiative: Establishment of a long-term on-farm monitoring network for potato landrace diversity

Amaya, N.Bastos, C.Haan, Stef de[Seleccion participativa de variedades de papa: Analisis disgregado por genero: Caso Peru.]Seleccion participativa de variedades de papa: Analisis disgregado por genero: Caso Peru.

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso