Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 3 recursos

Resultados de búsqueda

Additional activities of the larger study included problem and opportunity identification and prioritization through "focus groups" for each level of production technology, and for representatives of user groups, i.e. bread/pastry and snack food industries. This information will serve to generate...


Gottret, María VerónicaHenry, GuyDufour, D.L.[Caracterización de la agroindustria de procesamiento de almidón agrio en el departamento del Cauca, Colombia]Caracterización de la agroindustria de procesamiento de almidón agrio en el departamento del Cauca, Colombia
Janssen, WGSanint, Luis RobertoRivas Ríos, LibardoHenry, Guy[Revisión del conjunto de productos agropecuarios básicos que investiga el CIAT: indicadores de su importancia actual y futura]Revisión del conjunto de productos agropecuarios básicos que investiga el CIAT: indicadores de su importancia actual y futura

Gottret, María VerónicaHenry, GuyDufour, D.L.[Proyecto integrado de investigación y desarrollo de la producción y transformación de yuca para la obtención y comercialización de almidón agrio de yuca : Adopción e impacto]Proyecto integrado de investigación y desarrollo de la producción y transformación de yuca para la obtención y comercialización de almidón agrio de yuca : Adopción e impacto

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso