Contenido: 2.1 Antecedentes nutricionales del cultivo de maíz: Nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio azufre, micronutrientes, boro zinc. 2.2 Antecedentes experimentales de fertilización, guía de fertilización del cultivo. 2.3 Guía de fertilización del cultivo
Contenido: 4.1 Clasificacion del suelo por capacidad de uso. 4.1.1 Profundidad efectiva. 4.1.2 Textura o clase textural. 4.1.3 Actividad biologica. 4.1.4 Drenaje. 4.1.5 Pendiente. 4.1.6 Comparativo capacidad de uso. 4.2. Los suelos de la Región de Ñuble. 4.2.1 Suelos trumaos. 4.2.2 Suelos graniti...
Hirzel C., Juan
,
[En: Agricultura de la nueva Región de Ñuble: Una caracterizacion sectorial]
,
[Suelos de la Región de Ñuble: caracterizacion general]
,
Suelos de la Región de Ñuble: caracterizacion general
Contenido: CAPITULO 1. VARIEDADES. CAPITULO 2. REQUERIMIENTOS DE CLIMA Y SUELO. 2.1. Fotoperiodo. 2.2. Temperatura. 2.3. Agua. 2.4. Suelo. CAPITULO 3. PREPARACION DE SUELO. 3.1. Rotacion del predio y manejo de los rastrojos. 3.2. Compactacion del suelo. 3.3. Subsolado de suelo. 3.4. Drenaje de su...
Morales A., Carmen Gloria
,
Riquelme S., Jorge
,
Pedreros L., Alberto
,
Uribe C., Hamil
,
Hirzel C., Juan
,
France I., Andres
,
Abarca R., Patricio
,
[Manual de manejo agronomico de la Frutilla]
,
Manual de manejo agronomico de la Frutilla