Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 2 recursos

Resultados de búsqueda

El valle del Huasco presenta condiciones favorables para el cultivo de variedades de olivo cuyos aceites tienen un alto contenido de acido oleico. El presente articulo hace referencia a la produccion y rendimiento por variedades entre los años 2003 y 2008 de estudios realizados en El Centro Exper...


Tapia C, FranciscoIbacache G, AntonioArancibia A, Veronica[Comportamiento productivo e industrial de variedades de olivo de interes aceitero para Atacama]Comportamiento productivo e industrial de variedades de olivo de interes aceitero para Atacama

Estudio de los contenidos de acido oleico en seis variedades diferentes de olivos revelo que la región de Coquimbo presenta buenas condiciones para producir un aceite de calidad. Contenido de acidos grasos segun variedad: Picual, Arbequina, Frantonio, Empeltre, Leccino, Barnea. Contenido de aci...


Ibacache G, AntonioAstorga P, MarioTapia C, Francisco[Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva]Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso