Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

En este articulo el autor hace referencia a daños por heladas, crecimiento y partiduras de bayas, quemadura de racimos, color de bayas en la zona arida del norte chico, regiones de Atacama y Coquimbo. Esta zona que se caracteriza por presentar variaciones climaticas anuales que influyen en el c...


Ibacache G, Antonio[Temperatura, luminosidad, humedad. Factores ambientales que influyen en los racimos de vides]Temperatura, luminosidad, humedad. Factores ambientales que influyen en los racimos de vides
Salvo del P, JaimeIbacache G, AntonioRodríguez V, AsdrubalLeris G, Luis (eds.)[Estado de avance de la investigacion en factores de produccion en viticultura]Estado de avance de la investigacion en factores de produccion en viticultura

Los grados dias son fundamentales para el desarrollo de brotes y racimos de uva de mesa y explican el atraso de la cosecha en la temporada 2007/08


Ibacache G, Antonio[Como influye la temperatura sobre la epoca de cosecha en vides]Como influye la temperatura sobre la epoca de cosecha en vides

El palo negro, baya acuosa, desecamiento del raquis o anillado del pedicelo son nombres sinonimos de un desorden fisiologico que afecta la calidad de la uva de mesa y de vino tanto en Chile como en otros paísesproductores de vides. En parrones afectados las perdidas de produccion pueden alcanzar ...


Ibacache G, Antonio[El problema del palo negro en vides]El problema del palo negro en vides

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso