El valle del Huasco presenta condiciones favorables para el cultivo de variedades de olivo cuyos aceites tienen un alto contenido de acido oleico. El presente articulo hace referencia a la produccion y rendimiento por variedades entre los años 2003 y 2008 de estudios realizados en El Centro Exper...
Tapia C, Francisco
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Ibacache G, Antonio
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Arancibia A, Veronica
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[Comportamiento productivo e industrial de variedades de olivo de interes aceitero para Atacama]
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Comportamiento productivo e industrial de variedades de olivo de interes aceitero para Atacama
Contenido: Antigua olivicultura. Huertos modernos. Caracterizacion de variedades. Producciones totales al tercer año, por variedad, en huertos modelo de olivos ubicados en Vallenar y Freirina (ton/ha). Calibres de aceitunas obtenidos en Sevillano en el huerto modelo Vallenar. Temporada 1999/2000....
El presente informativo provee informacion acerca de aspectos a considerar para la eleccion de variedades: habitos de fructificacion, productividad, periodos de floracion y característicasy calidad de tres variedades de pecano (W. Schley, Wichita, Grabohls)
Contiene: Introduccion. Caracteristicas de la zona. Variedades de trigo. Epoca de siembra. Eleccion de variedad. Uso de semilla certificada. Variedades de trigo recomendadas por INIA
Estudio de los contenidos de acido oleico en seis variedades diferentes de olivos revelo que la región de Coquimbo presenta buenas condiciones para producir un aceite de calidad. Contenido de acidos grasos segun variedad: Picual, Arbequina, Frantonio, Empeltre, Leccino, Barnea. Contenido de aci...
Ibacache G, Antonio
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Astorga P, Mario
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Tapia C, Francisco
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[Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva]
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Variedad y medio ambiente determinan calidad del aceite de oliva
Ibacache G, Antonio
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[Como influye la temperatura sobre la epoca de cosecha en vides]
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Como influye la temperatura sobre la epoca de cosecha en vides