Descubre y comparte nuestro conocimiento público

Se han encontrado 4 recursos

Resultados de búsqueda

El presente estudio hace parte del convenio celebrado entre la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca (CVC) y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), denominado “Aunar esfuerzos y recursos humanos, económicos y técnicos para realizar acciones en el marco de la mitigació...


International Center for Tropical AgricultureCorporación Autónoma Regional del Valle del Cauca[Análisis de vulnerabilidad para el cultivo de café: zona norte del Valle del Cauca]Análisis de vulnerabilidad para el cultivo de café: zona norte del Valle del Cauca

We consume 2 billion cups of coffee every day worldwide. But do you know where coffee is produced and what challenges coffee producers face?


International Center for Tropical AgricultureCGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security[Coffee facts]Coffee facts

How can farmers protect their heat-sensitive coffee crops from the impact of climate change, and reduce their environmental footprint at the same time? Henk has a few answers.


International Center for Tropical Agriculture[Climate-smart coffee]Climate-smart coffee

Cada año, en el mundo se toman unas 400 mil millones de tazas de café, lo que convierte a este cultivo en uno de los productos básicos agrícolas más ampliamente comercializados de los trópicos. El café aporta energía a nuestras vidas cotidianas e impulsa los medios de vida de 25 millones de cafic...


International Center for Tropical AgricultureCGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security[Datos acerca del café]Datos acerca del café

Selecciona los documentos para visualizarlos

Nombre del archivo Ver recurso