El presente estudio hace parte del convenio celebrado
entre la Corporación Autónoma Regional del Valle del
Cauca (CVC) y el Centro Internacional de Agricultura
Tropical (CIAT), denominado “Aunar esfuerzos y
recursos humanos, económicos y técnicos para realizar
acciones en el marco de la mitigació...
International Center for Tropical Agriculture
,
Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca
,
[Análisis de vulnerabilidad para el cultivo de café: zona norte del Valle del Cauca]
,
Análisis de vulnerabilidad para el cultivo de café: zona norte del Valle del Cauca
International Center for Tropical Agriculture
,
CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security
,
[Coffee facts]
,
Coffee facts
How can farmers protect their heat-sensitive coffee crops from the impact of climate change, and reduce their environmental footprint at the same time? Henk has a few answers.
Cada año, en el mundo se toman unas 400 mil millones de tazas de café, lo que convierte a este cultivo en uno de los productos básicos agrícolas más ampliamente comercializados de los trópicos. El café aporta energía a nuestras vidas cotidianas e impulsa los medios de vida de 25 millones de cafic...
International Center for Tropical Agriculture
,
CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security
,
[Datos acerca del café]
,
Datos acerca del café